【学霸讲堂】化工与化学学院党员学风建设督导队开展《无机与分析化学》学霸讲堂

为进一步加强学院学风建设,建立更加完善的学业支持体系,助力学生成长成才,随着《无机与分析化学》课程期末考试来临,5月31日晚,化工与化学学院党员学风建设督导队于二校区主楼B213教室开展学霸讲堂系列活动第四讲,本次讲堂由段依彤同学担任主讲。

学生讲师段依彤首先带领同学们梳理每一章的知识点,并针对课程的重点内容给出例题,讲解做题思路,引导同学们领悟做题方法。同时结合自己的学习经历,深入浅出地讲解了专业课程的复习方法,帮助同学们强化记忆,解答了如何调整复习状态、如何克服复习过程中遇到的困难等实际问题。课后,段依彤同学和大家分享学习心得,帮助同学们积极备考。

化工与化学学院党员学风建设督导队将继续致力于学业支持工作,不断巩固帮辅成果,打造学业帮辅常态化,建立学业帮辅新模式,为学院学子的学习提供可靠保障。

image 16431image 16432