生命科学和医学学部举办秩年校友返校活动

6月15日,生命科学和医学学部校友秩年返校活动顺利举办。2014级校友相约重返母校,共同回忆大学时光,重温同窗情谊。学部在明德楼B305会议室精心为校友准备了返校座谈会,学部副主任聂桓、党委副书记张勇,主任助理田维明、医学与健康学院副院长崔艳华,时任班主任及相关教师参会,座谈会由聂桓教授主持。

座谈会上,聂桓教授代表学部欢迎各位校友回到母校,感谢各位校友长期以来对学校、学部发展建设的大力支持。田维明教授详细介绍了学部在师资队伍、人才培养、科研成果、学生活动等方面的情况。校友们对学部近年来取得的成绩表示祝贺。随后,针对基础学科拔尖人才培养建设展开交流,校友们对学部的人才培养、课程建设、实习实践等方面提出了建议。座谈会后,校友们参观了学校航天馆,感受一个世纪的栉风沐雨与几代哈工大人仰望星空的不懈追求。

学部是各位校友放飞梦想的地方,也永远是校友最温暖的家,欢迎你们常回家看看!