【筑梦青春,心向未来】未来技术学院2024届毕业生荣誉证书颁授仪式成功举办

为营造浓厚毕业氛围,打造未来技术毕业生的专属回忆,未来技术学院于6月11日上午在A02公寓问天小镇举行2024届毕业生荣誉证书颁授仪式。院长冷劲松院士为毕业生颁发证书并合影留念,学院党委书记刘钢主持仪式,学院全体领导、毕业班辅导员、2024届毕业生参加本次活动。

冷劲松老师代表学院向各位毕业生致以热烈的祝贺,他表示,在几年的学习中,同学们培养了扎实的专业知识,锻炼了解决问题的能力,不断用行动诠释着“规格严格,功夫到家”的校训内涵。他寄语同学们在未来的学习生活中要坚持创新初心,强化实践能力,拥抱变革浪潮,代表哈工大人为中国式现代化建设贡献力量。

刘钢老师表示,自2022年未来技术学院成立以来,学院师生共同奋斗,取得了丰硕的成果,向学校以及社会交出了一份满意的答卷。四年间,同学们用智慧和汗水在这里谱写下属于自己的青春篇章。同时,他勉励每一个英才学子在未来都能够以奋斗之我书写出属于自己的精彩人生。

毕业生代表韩雨萌、卢硕、左佳慧发言,分享了自己在未来技术学院成长的点点滴滴,代表全体毕业生表达了对母校的感激之情以及立志成为具有时代使命感的高素质人才,奔赴祖国建设第一线的决心。

毕业是同学们迈向人生下一阶段的起点,愿未来技术学院2024届全体毕业生牢记航天报国使命,以青春之我,担时代之任,奔赴祖国最需要的地方,努力为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。