长春中医药大学一行到哈工大调研

2024-06-27 18:57

627日,长春中医药大学课程思政教学研究中心副主任李姗姗一行来校调研,会议由教学研究与质量管理处副处长王宇主持。

王宇介绍了哈工大课程思政建设举措和取得的成果。他表示,课程思政是学校教育教学改革的重要组成部分,旨在将思想政治教育融入专业课程教学之中,培养学生的社会责任感、创新精神和实践能力。他表示,哈工大始终致力于推动课程思政高质量发展,愿与全国高校共同探索立德树人的新路径。

李姗姗介绍了长春中医药大学课程思政教学研究中心成立的背景及近年来取得的成果。她表示,希望通过此次调研,能够与哈工大建立长期的合作关系,共同推动课程思政领域的发展。

此次调研活动不仅加深了两校之间的了解与友谊,更为双方在未来的合作奠定了坚实的基础。相信在双方的共同努力下,课程思政教学改革将取得更加显著的成果,为培养更多拔尖创新人才作出新的更大贡献。