经管学院2024年暑期社会实践出征仪式成功举办

7月17日下午,经管学院2024年暑期社会实践出征仪式成功举办,经管学院党委副书记徐建慧、团委副书记敢干及各实践团成员出席仪式。仪式由院学生会社会实践部部长姜宇欣主持。

首先,姜宇欣介绍了经管学院2024年暑期社会实践总体情况,并开展了行前安全教育,强调了出行安全和意识形态两条底线。此外,她详细阐明和解释了宣传报道、材料总结、财务报销等方面的具体要求和注意事项。随后进行答疑环节,各实践团同学们踊跃提问,姜宇欣对宣传材料、服装要求等方面的疑问进行了悉心解答,仪式氛围热烈融洽。最后,学院党委副书记徐建慧老师发表总结讲话,强调了以安全为重的基本原则,并对同学们提出了殷切期盼,希望同学们带着问题去调研,带着思考去实践,脱离走马观花的形式,方能学有所获、行有所成。

经管学院将始终坚持聚焦学生成长成才需求,支持乡村振兴、社区服务、职涯实践等多形式社会实践,鼓励同学们积极走出校园、走向社会、服务群众,在社会课堂中受教育、长才干、作贡献。