建筑与设计学院召开2024年秋季学期工作会议

近日,建筑与设计学院2024年秋季学期工作会议在建筑与设计馆111报告厅召开,会议由院长孙澄主持,全院教职工参加会议。

孙澄从党建工作、学科建设、教学工作、研究生培养、科学院就、国际合作交流、招生工作、学生工作以及教代会工会工作等方面全面总结了学院自2024年年初以来各项工作取得的标志性成果,并对下一阶段设计专业硕士授权点申报、工信部重点实验室重组、设计学学科人才引进、本科审核评估筹备、学科重点竞赛组织、学位点核验评估、国家重点研发计划项目申报等重点工作作出部署。他强调,全院上下要深入学习贯彻党的二十大和二十届二中、三中全会精神,认真贯彻落实习近平总书记重要讲话重要指示精神,立足学院当前改革发展实际,聚焦重点领域工作,积极对标,主动领命,谋划落实,确保各项重点任务精准落地到位,加速推动学院各项事业实现更高质量发展。

会后,全体教职工在建筑与设计馆前合影留念。