材料学院、机电学院与国机重装座谈交流

近日,材料学院、机电学院与国机重型装备集团股份有限公司党委副书记杨正洪一行在材料楼708举行座谈交流。会议由材料学院院长黄陆军主持,机电学院副院长岳洪浩、党委副书记徐洋,材料学院党委副书记宋欣益及各系主任出席座谈。

国机重装党委副书记杨正洪介绍了企业历史、科研平台、人才培养情况。杨正洪表示,国机重装的人才需求与材料学院的人才培养方向高度一致,期待双方未来在科研攻关、平台共建、人才培养等多领域开展深层次的合作。国机重装各子公司领导分别介绍公司情况。

材料学院院长黄陆军介绍了材料学院的学科建设、人才培养和科研平台等方面情况。黄陆军表示,校企合作在提升教育质量、促进学生就业、推动产业发展等方面有重要意义,要进一步深化合作,互利共赢。岳洪浩、徐洋介绍了机电学院科研平台、人才培养和学生就业情况。宋欣益介绍了材料学院学生就业情况。

双方就人才培养、科研合作、成果转化等进行深入交流。此次座谈会的成功举办,不仅加深了材料学院与国机重装之间的了解和友谊,更为双方未来的合作奠定了坚实的基础。