城市水资源重点实验室招聘质量保证/质量控制(QA/QC)工作

2018-03-13 09:54
  因工作需要,哈尔滨工业大学城市水资源与水环境国家重点实验室面向校内外公开招聘工作人员2 名,具体事宜如下:
一、岗位职责
  实验室质量保证/质量控制(QA/QC)岗位:承担城市水资源与水环境国家重点实验室公用分析测试平台和科研平台的质量保证和质量控制相关工作,不断提高实验室分析检测服务和科研数据的标准化和规范化管理水平。
  工作地点:城市水资源与水环境国家重点实验室办公室
二、应聘条件
  1、全日制硕士或以上学历,化学、环境科学与工程、给排水科学与工程等相关专业,具有英语交流能力;
  2、具有较强沟通联络和协调能力,熟练使用Office等办公软件,能够利用网络平台高效率开展工作;
  3、年龄不超过35周岁,有强烈的事业心和责任感,具备团队意识和协作精神,爱岗敬业,勤奋进取,品行端正,身体健康,有实验室质量保证和质量控制工作经验者优先考虑。
三、聘任方式
  试用期为三个月,考核合格后按照哈尔滨工业大学劳务派遣方式聘用,薪酬面议。到岗时间201841日。
四、招聘程序
  报名时间:2018310―325日。
  联系人:
  联系电话:15304847860

                                                                     

 

                                                                  城市水资源与水环境国家重点实验室

                                                                             201839

点击微信扫一扫

活动预报