哈尔滨工业大学医院医生岗位公开招聘公告

 

哈尔滨工业大学医院因工作需要,按照“人才派遣”方式面向社会公开招聘物理诊断科医生1人,现将本次招聘有关事项公告如下:

一、招聘条件

1.遵纪守法,品行端正;

2.普通全日制本科起点并具有硕士研究生及以上学历、学位,各阶段学历均为医学类院校临床专业毕业;

3.年龄原则上要求30周岁(198811日以后出生)以下,具有博士学位者或具有医生工作经验者年龄可适当放宽;

4.性格开朗,身心健康,具有良好的沟通能力,熟练掌握计算机操作;

5.具有执业医师资格证,有二级医院工作经验者优先考虑。

二、岗位职责

物理诊断科医生

1)熟练掌握超声基本知识、基本技能,胜任超声科岗位要求,独立完成超声科工作,独立值班;

2)熟练掌握超声科常见疾病及多发病的诊断;

3)熟练掌握本岗位技能并服从医院安排;

4)工作作风认真严谨、服务沟通良好,责任心强;

5)具有良好的团队协作能力。

三、招聘要求

本次招聘要求自通过学校审批之日起1个月以内报到。如逾期不能报到,或应届普通高校毕业生不能提供有效毕业证书、学位证书(国外、境外取得的学位须提供教育部学位认证证书),或发现有不符合报考资格和录用条件的,或提供信息不真实的,或在职人员在规定时间内与原单位协商不成、无法办理人事关系转移手续的,不保留录用资格。

四、招聘程序

1.报名

应聘者可于2018102817:00前登陆哈尔滨工业大学服务管理岗位招聘网站进行网上报名,报名网址:http://rszp.hit.edu.cn

应聘者按提示要求注册并填写简历。

2.资格审查

审查应聘者学历、年龄、专业等条件是否符合招聘要求,确定参加考核人选。

参加考核时需携带本人身份证原件、本人学历学位证书原件(应届毕业生携带毕业生就业推荐表原件),职业医师资格证原件(若没有该证件则不用携带)。

3.考核

考核分为面试考核和临床考核,考核时间地点另行通知。

4.体检

5.审批

6.公示

五、聘用待遇

公示期满无异议的录用人员与黑龙江外商企业咨询服务有限责任公司签订劳动合同,由公司派遣到哈尔滨工业大学工作。第一个派遣期(三年)经哈尔滨工业大学考核优秀与学校签订聘用合同,按照聘用合同管理,考核合格继续按“人才派遣”方式使用;第二个派遣期(三年)经哈尔滨工业大学考核优秀与学校签订聘用合同,按照聘用合同管理,考核合格继续按“人才派遣”方式使用;第三个派遣期开始经哈尔滨工业大学考核合格将一直按“人才派遣”方式使用。

六、联系方式

哈尔滨工业大学医院:   张玺睿,0451-86414475

哈尔滨工业大学人事处:宿健飞,0451-86403740

黑龙江外商企业咨询服务有限责任公司:王欢,0451-87715149

 

哈尔滨工业大学人事处

黑龙江外商企业咨询服务有限责任公司

2018920

 

点击微信扫一扫