• 关于举办哈工大第九届教职工台球团体赛通知
    关于举办哈工大第九届教职工台球团体赛通知 各基层工会、全校教职工: 为落实全民健身行动,丰富教职工业余生活,提高教职工身体素质,提升我校教职工台球运动的整体水平,校工会将于近期举办哈尔滨工业大学第九届教职工台球比赛。现将比赛相关事宜通知如下。 一、主办单位:哈尔滨工业大学校工会 二、承办单位: 哈尔滨工业大学教职工台球协会 哈尔滨工业大学土木工程学院 三、协办单位:…
    2019-12-09
  • 关于举办2019哈工大第三届冰雪趣味运动会的通知
    各学院、基层工会:        由校工会、校团委、体育部联合举办的2019哈尔滨工业大学第三届冰雪趣味运动会定于12月21日(周日)在一校区滑冰场(田径场)举行,请各学院、基层工会组织报名工作,具体详见附件:哈工大第三届冰雪趣味运动会规程、报名表。
    2019-12-09
  • 英才学院关于开展学院院歌歌词征集活动的通知
    为进一步加强英才学院文化建设,增强师生和广大院友的凝聚力与归属感,彰显学院育人理念,加强学院形象建设,特面向哈工大英才学院广大院友及英才学院学生公开征集英才学院院歌歌词征集活动。现将有关事项通知如下: 一、征集时间 即日起至2020年1月10日 二、征集对象 哈工大英才学院(原实验学院)院友及英才学院学生 三、歌词内容要求  歌词内容须体现学院特色、展现学院文化和师生风貌、词句精炼、…
    2019-12-09
  • 关于进行2019年秋季学期研究生助管考核的通知
    各相关单位: 根据《哈尔滨工业大学“三助”工作条例(试行)》文件的有关规定,对2019年秋季学期研究生助管进行考核,具体要求如下: 一、考核方式 1、设岗单位应以“认真严肃、实事求是、公开公正”的原则,结合助管实际工作情况进行考核; 2、实行绩效考核,津贴发放数额须严格按照助管工作量和考核结果计算,考核结果分“合格”、“不合格”。 3、班主任助理按照《哈尔滨工业大学班主任助理管理办法…
    2019-12-09
  • 关于一校区滑冰场开放时间的通知
    全校师生员工: 我校一校区滑冰场已建成使用,为满足滑冰需求,除学生上课、教师备课及浇冰时间外将对全校师生员工免费开放,开放时间如下: 1.周一至周五:7:30--9:30     15:00--20:00 2.周六、日:8:00--20:00 3.如遇恶劣天气等特殊原因暂停开放。 注意事项: 1.滑冰场只限滑冰使用。 2.滑冰者凭有效证件从体育场正门进入。 3.请注意保暖及安全,…
    2019-12-03
  • 关于举行哈工大筑梦口琴协会成立大会暨第一期培训班开班仪式的通知
    各基层工会、全校教职工: 为丰富教职工校园文化生活,传扬口琴表演艺术,依据《哈尔滨工业大学教职工协会组织管理办法》,“哈尔滨工业大学筑梦口琴协会”将于近期正式注册成立。现召开“哈尔滨工业大学筑梦口琴协会”成立大会暨第一期培训班开班仪式,具体事宜安排如下: 一、活动时间 2019年12月5日(周四),中午12:00-13:10 二、活动地点 哈工大一校区土木楼礼堂(西大直街66号,…
    2019-12-03
  • 校游泳馆通知
    全校师生员工: 校游泳馆因冷水管线维修,定于11月30日--12月2日(周六、周日、周一)全天闭馆,给您带来不便敬请谅解!       哈工大游泳馆                                                   2019年11月29日
    2019-11-29
  • 关于及时办理固定资产财务入账的通知
    各相关单位: 国有资产管理处和计划财务处已经于2019年11月22日完成系统对接工作,实现了资产数据的实时传输。 为了保障系统对接后资产建账业务平稳过度,凡是办理完固定资产国资建账业务,尚未办理财务入账手续的老师,请务必于2019年12月20日前办理完毕。从2020年1月1日开始,国资处系统的《哈尔滨工业大学仪器设备(家具)入库单》将废止(校医院财务和后勤财务除外),…
    2019-11-29
  • 2019哈工大教师冰壶体验课圆满结束
     为积极响应国家“三亿人参与冰雪运动”的号召,促进哈工大校园体育文化建设,推动我校冰雪体育运动发展,让我校更多老师体验冰壶运动的乐趣,感受哈工大冰雪文化内涵,11月24日下午,我校30余名教职工参加了由体育部教师教学发展分中心举办的冰壶体验活动。      本次活动培训分为冰壶理论知识、自由练习和实战对抗三个部分。通过学习冰壶理论与实际操作,老师们亲身感受到了冰壶运动的魅力,他们积极体验,…
    2019-11-27
  • 关于举办哈工大第二届师生雪合战比赛的通知
    各学院、基层工会: 为了更好地开展我校师生冬季体育活动,配合学校建设具有冬季特色的最美校园,使广大师生在冬季体验“雪”的乐趣,校工会与体育部联合组织第二届师生雪合战比赛,比赛日期地点为12月15、16日,一校区雪合战场地,报名截止12月10日12:00,具体详见规程。
    2019-11-27
  • 关于做好哈工大第六届五次教职工代表大会提案征集工作的通知
    各代表团、基层工会: 为切实履行教代会民主管理、民主监督职能,为使教代会代表充分行使民主权利,为我校早日建成“中国特色、世界一流、哈工大规格”百年强校积极建言献策,按照教育部《学校教职工代表大会规定》和《哈尔滨工业大学教职工代表大会实施办法》要求,现就做好哈尔滨工业大学第六届五次教职工代表大会提案征集工作通知如下。 一、提案征集时间 从即日起开始征集,2019年12月25日(周三)…
    2019-11-27
  • 冰城海关领导来我校检查进口减免税设备管理工作
    11月22日,冰城海关副关长魏永刚、哈尔滨海关统计核批处副处长周海缨、冰城海关企业核测处处长宋庆海、哈尔滨海关核批科科长祖竟华、冰城海关核查科科长宋吉等一行五人来我校对2019年度免税进口设备进行核查。国有资产管理处处长康君、实验室与设备管理处副处长徐培刚,国有资产管理处处长助理李占奎及有关工作人员参加了座谈会。     会上,康君全面介绍了我校进口设备减免税的相关工作,…
    2019-11-26
  • 我校学生夺得2019“乔氏”杯中国大学生台球联赛冠军
    11月24日,历经两天百余场鏖战的2019-2020赛季“乔氏”杯中国大学生台球联赛河北秦皇岛站比赛在河北对外经贸职业学院结束,共有全国40所高校133名运动员参加了角逐,哈工大代表队表现出色,成绩喜人,其中,我校经济与管理学院硕士生张竞文勇夺甲组女子个人赛和快速清台挑战赛两项冠军,电气工程及自动化学院博士生赵天一获得甲组男子个人赛并列第五名,由赵天一、…
    2019-11-26
  • 关于资产管理系统和财务系统对接的通知
    各相关单位: 国有资产管理处和计划财务处将于2019年11月21日(本周四)下午14:00进行资产管理系统和财务系统对接,系统对接期间将停止办理固定资产建账业务,各单位如果目前有在途的固定资产建账业务,请于11月21日11:30前完成审批环节,并提交到国有资产管理处,避免出现因系统对接导致的未完成建账业务被驳回现象。 系统对接工作预计于11月26日(下周二)完成,…
    2019-11-20