• 饮食中心关于供餐事项调整的通知
        按照学校相关要求,3月30日起校部机关等单位教职工安全有序返岗工作。为满足师生用餐需求,饮食中心就此阶段供餐相关事项做如下安排:     一、餐品价格     1、早餐定为5元/份;     2、中餐和晚餐实行三档价格:A套10元,B套12元,C套15元。     二、购餐方式     1、网络订餐餐厅自取;(优先推荐)     2、餐厅现场自购。     特殊时期,…
    2020-03-30
  • 哈尔滨工业大学收费中心 集中代办购电业务公告
        根据学校防疫小组要求,哈尔滨工业大学收费中心购电业务4月办理方式为集中代办,用户可就近到物业服务点办理。办理时间及地点如下:     4月办理时间:     每周三、周六(4月1日、4日、8日、11日、15日、18日、22日、25日、29日)     收卡时间:9:00-12:00     取卡时间:15:00-17:00     办理地点:     1. 一校区能源楼107室(…
    2020-03-27
  • 关于饮食中心“小家厨房”恢复营业的通知
         为满足广大师生对面食和熟食制品的需求,丰富师生日常用餐花样品种,3月25日(周三)饮食中心“小家厨房”正式恢复营业,为在校师生提供种类丰富、健康安全的各类面食和酱灌制食品。具体营业事项通知如下:      一、销售品项     1、面食以特色主食和烤制面包为主,均打包按份出售;     2、熟食制品全部塑封出售,全程无接触取餐。     二、售卖方式     小家厨房现场售卖(…
    2020-03-25
  • 关于科学园科创大厦地下停车场 和2H栋地下停车场恢复使用的通知
      根据目前学校新冠肺炎疫情防控情况,经学校疫情防控专项工作领导小组办公室研究决定,自2020年3月10日15时起,科学园科创大厦地下停车场和2H栋地下停车场解除封闭,恢复使用。车辆出入地下停车场时,车上所有人员须扫描职工校园认证二维码并测温合格方可出入(科创大厦地下停车场也可扫描身份证)。 特此通知。     哈尔滨工业大学 疫情防控专项工作领导小组办公室…
    2020-03-10
  • 关于“疫情期间”浴池营业时间调整的通知
    各位同学:       根据学校防疫要求,结合公寓住宿人员情况,满足同学网上上课的需求,对浴池营业时间进行如下调整:       A02、A11、A15、A17、B06、B07公寓浴池每周三、周五、周日下午16:00至18:00对本公寓住宿人员开放。       因浴池营业时间调整会给同学带来不便,请同学们给予理解、配合。       特此通知。 总务处/后勤集团  动力与维修中心…
    2020-03-08
  • 环境学院工会关于举办2020年“众志成城、共克时艰、居家战疫” 迎“三八”节系列活动的通知
    学院各工会小组、全院女教职工  2020年3月8日,是第110个国际劳动妇女节,这是一个不平常的节日。在这场没有硝烟的抗疫阻击战中,我们响应国家号召并按学校要求,居家防疫。我们居家不停教,踊跃投入网络教学。我们热切关注疫情态势,捐款捐物,默默援驰,我们也有多位师生主动从事抗疫选题研究。节日之际,为使女教职工在这个特殊时期度过温馨、愉快的节日,环境学院工会举办“众志成城、共克时艰、居家战疫”…
    2020-03-07
  • 关于临时封闭校园公共地下停车场的通知
    为进一步加强新冠肺炎疫情防控工作,减少疫情传播途径,经学校疫情防控专项工作领导小组办公室研究决定,自2020年3月2日8时起,临时封闭我校所有公共地下停车场,解除封闭时间另行通知。 我校公共地下停车场共有6处:明德楼负二停车场、明德楼负三停车场、留学生及外国专家公寓地下停车场、活动中心地下停车场、科学园2H栋地下停车场、科创大厦地下停车场。 师生员工若已将车辆停放在公共地下停车场,…
    2020-03-01
  • 哈尔滨工业大学收费中心集中代办购电业务公告
        根据《关于在我省新冠肺炎疫情重点地区实行最严格管控办法的通知》(黑疫指办发〔2020〕55号)要求,哈尔滨工业大学收费中心购电业务办理方式已调整为集中代办,用户可就近到物业服务点办理。3月办理时间及地点如下:     3月办理时间     每周三、周六(3月4日、7日、11日、14日、18日、21日、25日、28日)     收卡时间:9:00-12:00     取卡时间:15:00-…
    2020-02-28
  • 哈尔滨工业大学收费中心集中代办购电业务公告
    根据《关于在我省新冠肺炎疫情重点地区实行最严格管控办法的通知》(黑疫指办发〔2020〕55号)要求,即日起哈尔滨工业大学收费中心购电业务办理方式改为集中代办,用户可就近到物业服务点办理。现公告如下: 本月办理时间 2020年2月22日(周六) 收卡时间:9:00-12:00 取卡时间:15:00-17:00 办理方式: 一般需求 用户将电卡和购电款交至物业服务点收费人员处,…
    2020-02-19
  • 关于2020级春季博士网上选房事宜的提示
    各位2020级春季博士: 一、博士生网上选房相关事宜按照录取通知书要求的时间不变,网上选房时间:2020年2月21日8:00时——18:00时,2020年春季入学博士生进行网上选房(仅限A10、A11、A12、A17公寓)。 二、网上选房流程: 1、选房操作前,请同学认真阅读使用须知。 2、请登录 http://hqjt.hit.edu.cn,“选房”功能,在指定的范围内自主选房。注意:…
    2020-02-19
  • 关于“防疫期间”浴池营业调整的通知
    各位同学: 根据学校防疫要求,即日起各公寓浴池仅限本公寓住宿人员洗浴。结合公寓住宿人员情况,对浴池营业时间进行如下调整: A02、A11、A15、A17、B06、B07公寓浴池每周三、周日下午14:00—17:00开放,请同学们直接在本楼浴池洗浴,更衣柜不上锁,大家不要携带贵重物品。因浴池营业调整给同学带来的不便,请同学给予理解、配合。 特此通知。 哈工大后勤集团动力与维修中心…
    2020-02-18
  • 关于哈尔滨工业大学收费中心调整购电业务办理时间的通知
    为落实国家、学校疫情防控政策,按照学校防疫工作要求,控制疫情传播,减少人员聚集和疫情扩散风险。调整哈尔滨工业大学收费中心购电业务办理时间如下: 一校区 办理时间:每周一、三、五  9:00—12:00 办理地点:一区明德楼师生服务中心 咨询电话:86210659 (注:十、十三公寓售电业务仅限一区办理) 二校区 办理时间:每周二、四、六9:00—12:00 办理地点:…
    2020-02-08
  • 关于饮食中心取消堂食进餐形式的通知
    哈尔滨工业大学全体师生: 根据《哈尔滨市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作指挥部》第6号公告,经报批学校防疫工作领导小组审批,从2020年2月7日早餐开始,哈工大饮食中心取消堂食进餐形式,请留校师生参照《饮食中心取消堂食进餐配套服务方案》详见附件,学生可以选择网络订餐由饮食中心按照统一时间送餐到公寓,教工和没有进行网络订餐的同学可以按照规定的开餐时间,来餐厅选择盒饭套餐以自取的方式满足就餐需求…
    2020-02-06
  • 饮食中心关于2020年春节亲情餐有关事宜的通知
    值此鼠年春节即将来临之际,为了让广大留校同学度过一个快乐祥和的春节,饮食中心在“除夕夜”特别为大家准备了丰盛的年夜饭,并为留校同学免费提供初一至初三期间亲情餐。具体事宜通知如下: 一、亲情餐餐次:除夕年夜饭、初一至初三(每日早/中/晚三餐) 二、亲情餐券领取时间及地点: 2020年1月21日——1月23日中午 一校区:学苑一楼大厅(11:00——12:30) 二校区:锦绣一楼大厅(11…
    2020-01-16
  • 关于寒假期间游泳馆开放时间调整的通知
    各位同学、教职工:      因寒假期间游泳馆游泳人数骤减,为满足师生游泳要求,同时保证经济运行,游泳馆假期开放时间调整如下:     1月16日-2月18日: 9:00-14:00  (其间1月24日-1月30日全天闭馆)        2月19日恢复正常营业时间。 总务处/后勤集团 场馆中心 2020年1月15日  
    2020-01-15
  • 关于体育馆、游泳馆假期闭馆的通知
    各位同学、教职工:     根据学校2020年寒假放假通知的相关安排,1月24日-1月30日游泳馆、体育馆放假闭馆。特此通知。 总务处/后勤集团 场馆中心 2020年1月15日  
    2020-01-15