• 哈尔滨工业大学收费中心集中代办购电业务公告
    根据《关于在我省新冠肺炎疫情重点地区实行最严格管控办法的通知》(黑疫指办发〔2020〕55号)要求,即日起哈尔滨工业大学收费中心购电业务办理方式改为集中代办,用户可就近到物业服务点办理。现公告如下: 本月办理时间 2020年2月22日(周六) 收卡时间:9:00-12:00 取卡时间:15:00-17:00 办理方式: 一般需求 用户将电卡和购电款交至物业服务点收费人员处,…
    2020-02-19
  • 关于2020级春季博士网上选房事宜的提示
    各位2020级春季博士: 一、博士生网上选房相关事宜按照录取通知书要求的时间不变,网上选房时间:2020年2月21日8:00时——18:00时,2020年春季入学博士生进行网上选房(仅限A10、A11、A12、A17公寓)。 二、网上选房流程: 1、选房操作前,请同学认真阅读使用须知。 2、请登录 http://hqjt.hit.edu.cn,“选房”功能,在指定的范围内自主选房。注意:…
    2020-02-19
  • 关于“防疫期间”浴池营业调整的通知
    各位同学: 根据学校防疫要求,即日起各公寓浴池仅限本公寓住宿人员洗浴。结合公寓住宿人员情况,对浴池营业时间进行如下调整: A02、A11、A15、A17、B06、B07公寓浴池每周三、周日下午14:00—17:00开放,请同学们直接在本楼浴池洗浴,更衣柜不上锁,大家不要携带贵重物品。因浴池营业调整给同学带来的不便,请同学给予理解、配合。 特此通知。 哈工大后勤集团动力与维修中心…
    2020-02-18
  • 关于哈尔滨工业大学收费中心调整购电业务办理时间的通知
    为落实国家、学校疫情防控政策,按照学校防疫工作要求,控制疫情传播,减少人员聚集和疫情扩散风险。调整哈尔滨工业大学收费中心购电业务办理时间如下: 一校区 办理时间:每周一、三、五  9:00—12:00 办理地点:一区明德楼师生服务中心 咨询电话:86210659 (注:十、十三公寓售电业务仅限一区办理) 二校区 办理时间:每周二、四、六9:00—12:00 办理地点:…
    2020-02-08
  • 关于饮食中心取消堂食进餐形式的通知
    哈尔滨工业大学全体师生: 根据《哈尔滨市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作指挥部》第6号公告,经报批学校防疫工作领导小组审批,从2020年2月7日早餐开始,哈工大饮食中心取消堂食进餐形式,请留校师生参照《饮食中心取消堂食进餐配套服务方案》详见附件,学生可以选择网络订餐由饮食中心按照统一时间送餐到公寓,教工和没有进行网络订餐的同学可以按照规定的开餐时间,来餐厅选择盒饭套餐以自取的方式满足就餐需求…
    2020-02-06
  • 饮食中心关于2020年春节亲情餐有关事宜的通知
    值此鼠年春节即将来临之际,为了让广大留校同学度过一个快乐祥和的春节,饮食中心在“除夕夜”特别为大家准备了丰盛的年夜饭,并为留校同学免费提供初一至初三期间亲情餐。具体事宜通知如下: 一、亲情餐餐次:除夕年夜饭、初一至初三(每日早/中/晚三餐) 二、亲情餐券领取时间及地点: 2020年1月21日——1月23日中午 一校区:学苑一楼大厅(11:00——12:30) 二校区:锦绣一楼大厅(11…
    2020-01-16
  • 关于寒假期间游泳馆开放时间调整的通知
    各位同学、教职工:      因寒假期间游泳馆游泳人数骤减,为满足师生游泳要求,同时保证经济运行,游泳馆假期开放时间调整如下:     1月16日-2月18日: 9:00-14:00  (其间1月24日-1月30日全天闭馆)        2月19日恢复正常营业时间。 总务处/后勤集团 场馆中心 2020年1月15日  
    2020-01-15
  • 关于体育馆、游泳馆假期闭馆的通知
    各位同学、教职工:     根据学校2020年寒假放假通知的相关安排,1月24日-1月30日游泳馆、体育馆放假闭馆。特此通知。 总务处/后勤集团 场馆中心 2020年1月15日  
    2020-01-15
  • 总务处/后勤集团召开“不忘初心、牢记使命”主题教育 总结大会
        1月10日,总务处/后勤集团“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会在学子楼415会议室举行。学校第七巡回指导组副组长高献忠出席会议并讲话。后勤党委书记朱兆军作主题教育总结讲话。总务处副处长赵振文主持会议。后勤党委委员、党支部书记及党员代表参加会议。     会议指出,后勤党委坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和学校安排部署,始终坚持以“守初心、担使命,找差距、抓落实”的实劲和韧劲,按照…
    2020-01-12
  • “英才荟萃迎百年”征文通知
    各位院友、在英才奋斗过的领导和老师: 一百年栉风沐雨,一百年薪火相传。走过百年风风雨雨,历经空间变换更迭,哈尔滨工业大学将于2020年迎来建校百年庆典。自1993年成立以来,哈尔滨工业大学英才学院(前身为实验学院)作为学校人才培养的试验田和高地,在尖子生、领跑者、领军人的培养方面,发挥了重要的作用,培养了一批又一批优秀的学子。为迎接学校百年校庆,创建一流本科教育,学院现面向广大院友、…
    2020-01-12
  • 英才学院2020年寒假安全提醒及值班安排
    亲爱的同学们: 日月开新元,天地又一春。从大家完成最后一门考试,又一个激情飞扬、温馨愉快的寒假开始了。大部分同学会选择返乡与亲人团聚,但仍有一部分同学选择留在工大校园。有的同学潜心科研,参加竞赛,充实知识,提升修养;有的同学进行实践、出外旅游,拓宽视野,增长才干。无论怎样,相信大家都希望能度过一个充实而愉快的寒假。 同学们无论是留在学校,还是回家、出游,都要牢固树立“安全第一”的意识,…
    2020-01-12
  • 关于寒假期间一、二校区自习室开放通知
        根据学校放假通知要求,为做好假期期间教学楼宇的安全和节能工作,寒假期间将对部分教学楼宇进行封闭管理,一、二校区教学楼宇自习室开放安排如下: 校区 开放楼宇 开放区域 开放时间 一校区 致知楼 整楼 1月13日--2月21日…
    2020-01-11
  • 通勤车、班车停运通告
         根据学校统一安排,学校通勤车、班车将在寒假期间停运,特此通告如下:      1月13日---2月21日期间学校放寒假,教工通勤车、校区班车(包括科学园)全部停运。      2、2月22日,通勤、班车恢复运行。     特此通告。 总务处/后勤集团  物业管理中心 2020年1月11日
    2020-01-11
  • 关于2020寒假期间各食堂营业安排的通知
    各位同学、教职工:     根据学校2020年寒假放假的有关通知,现将各食堂停、供餐时间通知如下: 一校区     餐厅名称 停餐时间 恢复供餐时间 学士楼 友来餐厅 1月5日(早餐)-2月21日(晚餐) 2月22日(早餐) 学士民族餐厅 1月13日(中餐)-2月21日(晚餐) 2月22日(中餐) 百味佳餐厅…
    2020-01-10
  • 保卫处2020年寒假办公时间表
    各位师生员工:根据学校统一安排,保卫处2020年寒假办理各类事项时间安排如下,请周知。 户籍 办理人 值班户籍员 办公电话 86213012     地址 花园街派出所,复华街8号 时间 每周一至周五(节假日休息…
    2020-01-10
  • 活动中心一、二校区场地使用情况公示-1月10日
        为了方便广大师生能够及时、准确、掌握活动中心各类活动安排及免费场馆开放情况,活动中心将公示全部活动场地的使用情况,具体安排如下: 一校区 楼层 活动房间 房间名称 活动时间 活动单位 活动内容 一楼 101 多功能厅       104 舞蹈排练厅 6:00-8:45 离退教工 晨练…
    2020-01-09
  • 关于一校区封闭部分道路扩大步行区范围的通知
      广大师生员工、各相关单位: 为切实保证师生员工校园交通安全,进一步规范校园交通秩序,根据学校整体交通规划方案,经学校同意,定于2020年1月10日将工建街、正心路等部分道路封闭,扩大步行区(如图所示)范围。封闭区域内除生活保障车辆及特殊情况外,禁止车辆驶入。去往超市、饮食中心的车辆,请就近停放体育馆停车场或校园路停车场;去往新技术楼、综合楼的车辆,请就近停放司令街停车场或校外街停车场…
    2020-01-09
  • 关于2020年寒假期间 浴池营业时间调整的通知
    各位师生:  因寒假期间各浴池洗浴人数骤减,为满足师生洗浴要求和保证浴池经济运行,浴池营业时间调整如下: 浴池名称 营业日期 营业时间 A05浴池 A15浴池 A17浴池 B06浴池 1月13日-1月23日   15:00—20:00…
    2020-01-09