【红研知行】-计算机学院硕博学术实践团走进瑞芯微电子股份有限公司

2018-11-04 13:59

29日上午,同学们抵达本次企业行的最后一站---坐落在福州软件园的瑞芯微电子股份有限公司。在瑞芯微电子股份有限公司,人力资源高级总监林兆强首先带领实践团的同学们参观了公司的展厅,介绍了公司的发展历程和各个时代的产品,当看到公司的芯片在国内外多次获奖,目前市面上各主流人工智能高科技产品都使用瑞芯微电子生产的芯片时,大家不禁再次为民族企业点赞。

参观结束后,同学们聆听了林总对公司的整体介绍,和与会的各位在企业工作的学长一同就感兴趣的话题进行了交流,学长们还向大家分享了当时的就业求职经验,带队教师于振洋向企业分享了哈工大计算机学院学生就业工作的心得与体会。最后,大家共同合影留念。