【不忘初心跟党走】基础学部经管学院1810008团支部开展爱国主义主题教育活动

(王重阳/文 孙赫南/图)为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,学习和宣传贯彻团的十八大精神,创建活力团支部,11月23日下午,基础学部经管学院1810008团支部在二校区主楼B506举行了“爱国主义精神文明建设”主题教育活动,团支部全体成员观看爱国电影《红海行动》。

活动伊始,团支书孙赫南进行简单的讲解后,放映电影《红海行动》。惊心动魄的电影燃起了同学的爱国热情,增强了同学们的民族自豪感,同学们为自己是一名中国人而感到骄傲。电影结束后,组织委员臧澜强调了这次活动的重要意义。

本次活动增强了团支部的凝聚力,提升了团支部活力,同时增进了同学间的感情和团队协作的能力。同学们在感动于影片中军人的无私奉献的同时,也明白了和平来之不易的道理,明白了党和国家努力维护世界和平的原因,更加想要通过自己的力量为党和国家付出自己的一份贡献。