【致敬百年•悟理护航】物理学院对返校学生关爱进行时(五)

2020-08-05 18:45

物理学院为全面贯彻落实暑期学生安全工作的要求,利用暑假第一个周末休息时间,7月31日下午和晚上,研究生辅导员秦必达分别走访了科学园及一校区内全体硕、博研究生实验室,切实了解学生所需所想,并给同学们送去学院为大家准备的暑假小礼物。

走访期间,辅导员再次向同学们强调暑期注意事项及实验安全事项,提醒大家日常出行一定做好疫情防控工作,并配合学校做好每日上报,不要掉以轻心;同时对同学们日常生活、科研等各方面需求进行询问,并积极提出建议,着力解决同学们的问题。

物理学院学工办关怀返校研究生在校日常,辅导员给实验室的在校研究生发放记事本,希望大家暑期期间养成日常规划与记录生活的好习惯,也给自己在校生活增添一丝乐趣,并祝愿大家能在学校度过一段愉快的、充实的暑期生活。(文、图/张丽玫)