外国语学院召开2022年本科招生工作动员会

616下午,外国语学院在外语楼209会议室召开2022年本科招生工作(天津组)动员会。天津招生组全体成员参加会议学院党委书记董霖天津招生组负责人王松教授出席会议并做动员讲话。

王松首先传达了学校招生工作的总体目标和对各省份招生宣传组的具体要求,详细介绍了我校今年的招生政策和志愿填报策略,对天津组的工作进行了详细分工布置。她要求全组成员要准确理解和把握学校的招生政策,有针对性地、规范化地开展宣传宣讲,及时回应考生和家长关切,力争使更多优秀考生报考哈工大。

随后,董霖强调全体招生组老师要充分认识招生工作对学校发展建设的重要意义,做好学校的宣传员,当好连接考生的桥梁与窗口,团结协作、不负使命,高质量完成本年度招生任务,推动天津本科招生工作再上一个新台阶。