【名企来电·信达天下】电信学院举办航天科工四院险峰公司专场招聘宣讲会

2022-09-16 17:35

为积极响应哈工大“勇担航天尖兵第一校”的号召,深化学生对国之重器的认知与理解,引领学生传承哈工大精神,做好学生就业指导、服务工作,电信学院于9月16日联合航天科工四院险峰公司在主楼317召开专场招聘宣讲会,航天科工四院险峰公司人力资源部部长、电信学院党委副书记出席本次会议。

主讲嘉宾为参会学生播放了航天科工四院险峰公司宣传视频,详细介绍了公司近年来的发展情况、主营业务及国家战略背景下军工行业的重要地位,重点讲解了公司员工发展渠道、福利待遇、企业未来发展方向等学生密切关注的问题。

通过本次专场宣讲会,学生对航天科工四院险峰公司有了进一步的了解,也更加清晰地认识到信通专业在航天国防领域中的战略作用,并决心为我国航天国防事业建设贡献青春力量。