【沐浴党辉 砥砺奋进】电信学院永进志愿服务工作室党支部成立大会顺利召开

2023-03-05 17:26

为进一步推动党建和志愿服务工作深度融合,探索“项目+支部”创新工作模式,经电信学院党委研究决定正式成立永进志愿服务工作室党支部,并于3月5日在活动中心327室召开党支部成立大会,电信学院党委书记单既阳、副书记袁斯洋及院团委相关教师出席会议。
      本次会议由永进志愿服务工作室干事熊轩主持。首先,永进志愿服务工作室主任团代表向各位领导老师作工作室2022-2023年度工作报告,从组织建设、项目开展以及宣传推广工作三部分总结了上一年度永进志愿服务工作室的整体建设情况。随后,电信学院党委副书记袁斯洋老师代表院党委宣布永进志愿服务工作室党支部正式成立,寄语党支部全体成员深入学习贯彻习近平总书记贺信精神,凝聚青春力量,勇担时代重任。

接着由党支部成员代表宣读永进志愿服务工作室党支部2023年工作计划。最后,电信学院党委书记单既阳老师致辞。单书记首先代表学院党委对永进志愿服务工作室去年的工作表示肯定,希望全体成员以刘永坦院士为榜样,继续踔厉奋发、进步前行。同时也对永进志愿服务工作室党支部的建设提出了七点要求和三项希望,将思想淬炼和实践锻炼、志愿服务和时代责任、中心工作和党建工作深度有机融合,对标优秀样板党支部,打造具有电信学院特色的优秀党支部,让党员们将青春在奉献中迸发出绚丽光芒。

本次党支部成立大会宣告着永进志愿服务工作室党支部的诞生,确定了党支部的未来发展方向。相信未来永进志愿服务工作室党支部必将在学院党委的领导下,以志愿服务工作为载体,充分发挥党员先锋模范作用,展现党支部的红色底蕴和靓丽风采!