【职引育材】第十五期——国防科技大学面向哈工大材料学院宣讲成功开展

深化学生对国之重器的认知与理解,引导更多优秀的毕业生投身到国家重点领域建设事业中去。3月10日,材料学院组织开展了职引育材”第十五期宣讲活动。本期宣讲活动邀请到了国防科技大学空天科学学院新型陶瓷纤维及其复合材料国家级重点实验室主任马青松,副主任刘东青,副教授王洪磊。他们与50余位同学针对人才引进及学历招生两个方面进行了深度的交流分享。

主讲嘉宾马青松主任就国防科技大学硕士研究生招生与博士毕业研究生招聘工作的报考资格与招录流程细节,向同学们进行了详细的宣传讲解,并对学校的学习生活与行政管理情况、学费与奖助体系、留学、毕业与结业等相关事宜进行了充分的说明。

随后主讲嘉宾刘东青对国防科技大学空天科学学院的基本情况、科学研究与平台条件、招生专业情况等作了细致的讲解,并着重向同学们介绍了材料科学与工程学科的建设情况,他表示十分欢迎哈工大材料学院优秀学子报考、投身国防科技大学,希望大家加入到祖国重点领域建设中,来实现个人抱负与情怀!