计算学部关于举办第一届 “青年大学习,青春勇担当”青年大学习 知识竞赛的通知

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神认真贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想激励广大青年在实现中华民族伟大复兴中国梦的新征程上奋勇前进促进广大计算学子加强理论学习,提高学部参与青年大学习的积极性,计算学部现举办第一届青年大学习,青春勇担当青年大学习知识竞赛。具体安排如下:

青年大学习 青春勇担当

二、参与对象

计算学部各党支部、团支部

三、比赛形式

1、支部初赛

各党支部、团支部自行制定,每个支部推选两名同学进入学部复赛环节。要求各党支部必须参加,团支部自愿报名参加。

2学部复赛

复赛采用线下笔试的形式进行。作答限时1个小时,比赛题型为单选题和多选题,共计60道题目笔试内容涵盖党的二十大报告,青年大学习各期回信精神等。

四、比赛时间

安排

45日前

支部内部初赛

学部复赛

各党支部、团支部负责人于45日晚11:59前将参赛人员名单发送至邮箱:hitjsxb_tw@163.com

五、奖项设置

学部复赛人员中取得分最高的前6名,分设立一等奖(1名)、二等奖(2名)、三等奖(3名),颁发相应奖品,其余参与复赛的同学也会有纪念品奖励。

奖项设置

奖品

拍立得

蓝牙耳机

文创积木

参与奖

青年大学习笔记本

本次活动最终解释权归计算学部团委所有。

共青团哈尔滨工业大学计算学部委员会

2023328