CODE: 音符与字符的交响——计算之歌系列音乐会(第一期)

4月20日晚,计算学部计算之歌系列音乐会(第一期)于综合楼二楼阳台(乐收快递中心对面)如期举行,吸引了众多音乐爱好者驻足观赏。

计算学部团委文化素质中心致力于为学生提供多样化的文化项目。计算之歌系列音乐会就是为丰富学生文化生活而推出的面向全校广大音乐爱好者的一次系列活动。本次音乐会邀请了来自学校各个院系的优秀歌手,为大家呈现多种风格的音乐,也为观众带来了一场多彩的音乐盛宴。

image 11809

此次音乐会汇聚了来自全校各学院的10位优秀歌手,他们分别演唱了自己独具特色的歌曲。现场气氛热烈,观众掌声不断,歌手们的精彩演唱令人心潮澎湃,现场观众在音乐的海洋中尽情舒展身心,留下了深刻的印象。

image 11805

为了确保音乐会的高质量开展,计算学部团委和志愿者们提前做了充分的准备工作。从选手选拔到会场布置,以及音响设备和灯光效果的调试,让整个场地变得更加温馨而又动感,演出效果受到广泛的好评。

image 11806

本次音乐会的顺利举办,不仅展现了广大学生的音乐才华和充沛热情,更为学生们提供了一个交流和欣赏音乐的机会,丰富了大学生活的文化内涵,也为计算学部文化建设注入了新的活力和动力。

image 11807

CODE:音符与字符的交响——计算之歌系列音乐会将面向全校热爱音乐的师生校友每周定期开展,更多的精彩呈现在大家面前,期待您的加入!

image 11808