【重实践 建新功】土木工程学院赴同济大学土木工程学院开展走访调研

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,落实大兴调查研究的部署要求,5月7日,土木工程学院院长王玉银带队赴同济大学土木工程学院走访调研。同济大学土木工程学院院长周颖出席并主持座谈会。

座谈中,双方围绕人才培养、科学研究、学科建设、学院治理等内容进行了充分的交流和讨论。双方表示将以党建为引领,全面深化人才培养、学科建设等各方面的交流合作,切实把党建引领优势转化为各领域合作的实际成果。

会前,王玉银一行参观了同济大学土木工程学院院史馆。同济大学土木工程学院党委副书记陈隽,副院长阮欣、刘芳、吴昊,哈工大土木工程学院副院长关新春、武岳,党委副书记李哲参加座谈交流。