继续教育学院召开新任常务副院长任职宣布会议

2024-08-28 13:52

8月27日下午,继续教育学院新任常务副院长任职宣布会议在土木楼241会议室召开。校党委常委、副校长沈毅同志出席并讲话。会议由校党委常委、组织部部长李明江同志主持。学院领导班子成员及部门负责人参会。

沈毅在讲话中表示,希望新任常务副院长李敬伟同志和继续教育学院一班人以立德树人为根本,站在学校整体角度和发展的眼光带领学院为新时代的改革发展和终身教育工作做出有力的探索和卓越的贡献。他对学院新一届班子提出工作期望:一是要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、学习党的二十届三中全会精神,深化党纪教育,坚守纪律底线,强化规矩意识。二是要用好学校各项培训基地与平台,积极拓展资源,做好量与质的提升。三是班子要加强团结,以学院整体目标为重,齐心协力,带领学院各项工作推向新高度。希望在学院班子带领下,全体教职工同心同德,埋头苦干,勇毅前行,在各项工作中不断改革创新、奋发作为、追求卓越,在学校新百年征程中体现新担当、展现新风貌、做出新贡献。

会上,李明江宣读了哈尔滨工业大学关于李敬伟同志任继续教育学院常务副院长的决定。

image-20240828135151-1

李敬伟在发言中表示感谢组织的信任,坚决拥护组织的决定和安排。他表态要加强学习,学习习近平总书记关于建设学习型社会、学习型大国等方面的重要论述,尽快熟悉新业务、新工作,融入新集体;要不断奋进,坚决落实学校党委要求,肩负起继续教育学院为学校可持续发展、拓展资源的重要使命,在原有工作基础上,进一步向全国前列高校看齐;要注重团结,带领全院员工心往一处想、劲往一处使、拧成一股绳,共同将事业做好;要严守纪律,认真执行党规党纪和学校各项财经纪律,坚决贯彻民主集中制、三重一大等相关规定,做好“一岗双责”工作。