我们的“味道” 你“说了算”——饮食中心餐厅档口师生评价系统全面上线

2023-12-01 19:36

想必同学们每次与父母家人联系时,都会被问到“吃过饭了吗?”“学校的饭菜可口吗?”“饮食要注意营养!”等等这些关乎一日三餐、身体健康的问题,这些同样也是学校饮食中心全体员工关注的焦点。您是否曾对校园餐厅的美食滋味、营养均衡以及服务质量有着自己的见解和期待?饮食中心始终将您的满意与期待作为未来工作的重中之重!

为了更深入地了解您对我校餐厅及各档口口味、管理及服务的意见与建议,不断提升我们的管理水平和服务质量,推进校园餐厅的建设与发展,总务处/后勤集团饮食中心精心打造的“餐厅档口师生评价系统”现已全面上线。您只需扫描餐厅档口设置的二维码,就能对就餐环境、食品卫生、餐品口味、服务态度以及用餐分量等各方面进行评价,并可直接提出宝贵的意见和建议。我们将以问题为导向,持续优化改进,根据您的评价结果和意见建议,积极调整餐厅业态、更新餐品,并对档口进行考核。

您的参与与支持,是我们提供优质服务的不竭动力!

为此,我们提供了以下三种便捷的反馈渠道供您选择:

方式一:您可以通过扫描餐厅/摊位提供的二维码,直接进入服务评价问卷页面。在此页面上,您可以根据实际情况给予评分,并留下您的宝贵意见。填写完毕后,点击页面底部的【提交】按钮,即可完成本次评价。

方式二:扫描下方二维码,您可以自主选择【校区】【餐厅】后,点击下方的【点击进行满意度评价】按钮进入服务评价问卷页面,打分、留言完成评价;

方式三:在哈工大APP中进入【后勤服务】-【服务评价】板块选择餐厅进行评价。

我们诚挚邀请您参与到我们的服务评价中来,共同打造更加美好的校园餐饮环境。每一次的评价,都是对我们工作的鼓励与鞭策,我们期待听到您的声音!