【“源”动领航】能源学院成功举办 中国中车株洲电力机车研究所校园专场招聘会

为进一步搭建校企人才输送渠道,保障学生更充分更高质量就业,2024年3月20日,中国中车株洲电力机车研究所赴哈尔滨工业大学能源科学与工程学院开展校园宣讲活动。

宣讲会上,中车株洲所校招团队首先向在场学生介绍了公司的基本情况。中车株洲所秉持“正心正道,善为善成”的核心价值观,以“连接世界,造福人类”为使命,坚持创新驱动发展,服务国家战略,深耕交通和能源领域,致力于成为国际一流企业,是我国装备制造高端化、智能化、绿色化发展的重要力量。

随后,校招团队介绍了中车株洲所的业务与产品、公司的市场业绩等信息,在场学生对公司有了更加深入的了解。同时,他们还分享了就业经验、职业规划建议,为学生们就业的发展方向提供了宝贵建议。

宣讲会最后,校招团队与在场学生进行了互动交流。同学们积极提问,分享自己的就业期望与职业发展愿景,宣讲团队耐心解答,深入探讨,结合行业发展形势,给出了专业的指导与建议。