【机电开放日】系列活动之机械电子工程专业宣讲会成功举办

(宋建伟 图/文)2024年4月25日晚,正心24教室,机电学院举办了一场面向未来技术学院同学的专业介绍宣讲会,共有120余名学生参与。这次活动由机电学院副院长潘昀路教授主讲,我院22级本科生王晴雯同学主持。机电学院本科教学办公室主任李楠、教学秘书宋建伟,未来技术学院教学秘书温喜宝出席了本次活动。

潘昀路从专业选择、学院概况、机械电子工程专业三个方面进行介绍。向同学们展示了机电学院悠久的历史以及辉煌的成就,并介绍了机械电子方向未来科技产业发展的热点。潘老师向同学们展示了机电学院深厚的底蕴,并邀请未来技术的同学们加入机电大家庭。报告结束后,同学们积极提问,并与老师们展开了热烈的讨论,探讨了他们个人感兴趣的问题。