【源动领航】能源学院举办生态环境部东北核与辐射安全监督站就业分享会

为帮助毕业生更好地了解当前的就业形势,拓宽毕业生高质量就业渠道,近日,生态环境部东北核与辐射安全监督站在学院节能楼212室开展交流活动。生态环境部东北核与辐射安全监督站党组成员、副主席刘伟、党办人事处四级调研员王杨、综合处四级调研员李菲菲、黑龙江省原子能院院长赵弘韬,以及哈工大能源学院党委书记赵义军、党委副书记李威、核科学与核技术系主任丁宏春、辅导员赵书馨出席本次活动,学院毕业年级学生参加。

会上,赵义军对生态环境部东北核与辐射安全监督站一行的到来表示热烈欢迎,希望未来双方进一步加强合作交流,为国家发展建设输送更多优秀毕业生。王杨对单位的工作职能、管理体系、人才发展、福利待遇等方面进行了详尽介绍。他鼓励同学们勇担“双碳”重任,积极投身国家安全事业,在中国式现代化建设中挺膺担当,为中华民族伟大复兴贡献哈工大力量。会后,王杨细致地解答了在场学生关于就业相关的问题,现场气氛热烈。