【信星之火】电信学院团委开展“青春为中国式现代化挺膺担当”团学骨干座谈会

在五四青年节到来之际,习近平总书记代表党中央,向全国广大青年致以节日祝贺和诚挚问候。为学习贯彻习近平总书记五四重要寄语精神,电信学院团委于5月11日在主楼230会议室开展“青春为中国式现代化挺膺担当”团学骨干座谈会。学院团委书记金泓达出席,会议由辅导员李明泉主持。
       电信学院团委各学生组织负责人、十佳奖项获得者以及学生代表分别结合自身实际逐一交流习近平总书记重要寄语精神的学习感悟,并围绕学生党建、校园文化、志愿实践、学业帮扶、学生服务等方面进行工作交流。学院团委书记金泓达针对习近平总书记念兹在兹的“青年情”、厚望重托的“青年志”和薪火相传的“青年观”三方面开展领学,并组织交流各学生组织工作开展情况,解答相关疑问,叮嘱各学生组织围绕电信学院本科生综合素质培养方案强化资源凝聚,注重服务师生,多多与校内外其他组织联动交流,实现学院团委品牌建设和学生干部成长发展的双向奔赴。
       会后,学院团委为各学生组织赠送《习近平与大学生朋友们》,鼓励发扬五四精神,谱写青春篇章,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,为中国式现代化挺膺担当。