【铸魂定基】基础学部开展青年学生座谈会

在五四青年节、《习近平与大学生朋友们》第二卷出版之际,基础学部于5月13日晚18:00在二区主楼B304会议室开展了青年学生座谈会。会议由基础学部团委书记强岳昭主持,基础学部党委书记吕焱出席,基础学部10位青年学生代表参会。

会前,10位学生代表就习近平总书记对青年的寄语和习近平总书记关于青年工作的重要思想和逻辑思路进行了学习。会上,10位学生代表结合实际学习和生活体会分享了学习心得。

吕焱对同学们的发言表示肯定,并勉励同学们要注重良好生活习惯和学习习惯的保持,敢于担当的同时磨练自己的包容心,提升视野和格局,保持对原则的坚守和对远大目标的追逐感。

随后,吕焱代表学部党委,为同学们赠予《习近平与大学生朋友们》第二卷,勉励同学们珍惜在基础学部的时光,继续以良好的表现团结带领周围同学共同在青春的赛道上奋力奔跑。