【教学节】环境学院举办教学节启动仪式

201858日,院教学节启动仪式暨《应知应会》宣讲于学院五楼报告厅举行,启动仪式由党委副书记孙怿飞主持,校党委常委、副校长、环境学院院长任南琪,党委书记齐晶瑶,常务副院长冯玉杰及在校的领导班子成员参加开幕式。

会上,齐晶瑶强调了教学节的举办目的及意义,冯玉杰介绍了本次教学节活动的方案。围绕“固本求新,追求卓越”的主题,环境学院在全社会倡导尊师爱教、注重师德师风建设的背景下,按照学校的统一安排部署及院党委领导,精心安排了教学节活动。活动包括名师主讲的教育教学改革研讨、邀请高教出版社地学环境分社社长进行的教材建设研讨、“名师堂”主题班会、“不忘初心”主题党团日活动、教工党支部学习习近平总书记系列重要讲话及多种形式学习《应知应会》等活动。此外,此次教学节还安排了对长期工作在教学战线上的优秀教师的奖励表彰活动等。任南琪以“不忘初心”为题,追溯了学院的历史,并对教学节活动提出了具体的要求,最后他鼓励学生们要不忘初心、砥砺前行,努力成长为担当民族复兴大任的时代新人。

启动仪式后,孙怿飞向全体本科生对《哈尔滨工业大学本科教学工作审核评估应知应会》的内容进行了系统辅导。

校党委常委、副校长、环境学院院长任南琪

党委书记齐晶瑶

常务副院长冯玉杰