苏州大学熊思东教授学术报告通知

苏州大学校长苏州大学生物医学研究院院长熊思东教授来访我校,访问期间将举办学术报告进行交流,欢迎校内外师生参加。

报告题目:Virus interplays with the host cells: how does virus benefit from it ?

人:熊思东 教授

报告时间:9月7日(星期五) 下午13:30

报告地点:科学园 2E栋 411室

主办单位:生命科学与技术学院/生命科学中

报告人简介:

熊思东,博士,苏州大学生物医学研究院院长,苏州大学校长。主要学术兴趣分子免疫学研究。承担国家973、863、国家自然科学基金面上、重点和重大项目、上海市及江苏省重大及重点项目,发表学术论文330余篇,曾获上海市科技进步一等奖、国家自然科学奖三等奖、中国青年科技奖、香港求是杰出青年学者奖。是江苏省双创人才计划入选者、国家杰出青年基金获得者。