理学院党委开展理论中心组集体学习

913日下午,理学院党委在理学楼308会议室召开党委理论中心组集体学习。学院理论学习中心组成员、院机关党支部党员参加了本次学习。会议由院党委书记张凤淼主持。

院党委副书记任源带领与会同志们集体学习了《关于在广大知识分子中深入开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动的通知》、《理学院开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动实施方案》、《习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话》、《中国共产党纪律处分条例》、《反腐倡廉每季一课——2018年第三季度学习内容》、《中共哈尔滨工业大学委员会关于贯彻落实中央八项规定精神的实施意见》。

院党委书记张凤淼强调,会后要结合学院党委下发的学习资料认真学,重点学,注重学习实效,用十九大精神武装头脑,指导实际工作。