我校研究生支教团四川队参与共青团宜宾市南溪区第一届代表大会相关工作

(图/刘朋伯 文/梁启航)“不管千里万里,我在南溪等你”,伴随着悠扬的歌声,9月25日至27日,共青团宜宾市南溪区第一次代表大会在南溪区会议中心顺利召开,来自全区的143名基层团组织代表参与了本次大会。我校研究生支教团四川服务队承担了会议现场的记录及摄影工作。

25日下去,全体代表身负各条战线的嘱托来到区党校大厅报到。而后召开了团代会工作筹备会、预备会议和主席团第一次会议,青年代表汇聚一堂,共同探讨开好大会。

26日上午举行了本次大会的开幕式,开幕式上两位少先队员为大会献上美好祝福,随后南溪区总工会主席聂小燕向大会致贺词、共青团宜宾市委书记谢飞同志以及南溪区委书记肖敏同志作重要讲话,开幕式第二阶段共青团宜宾市南溪区委书记蒋有良同志向大会作工作报告。

在接下来的日程中,大会选举了共青团宜宾市南溪区第一届委员会委员、候补委员,在一届一次全委会中选举了书记、副书记、挂职副书记、兼职副书记、常委。

27日上午的大会闭幕式,新当选的共青团宜宾市南溪区委书记蒋有良同志做出郑重讲话,最后大会在区委副书记文卫同志的讲话后顺利闭幕。

本次团代会哈工大研究生支教团四川服务队全员参与到会务工作中。作为南溪的青年一份子,哈工大研究生支教团必将不忘初心,踏实工作,为南溪区的建设贡献力量。