化工与化学学院召开2017年度领导班子及领导人员述职大会

13日上午,化工与化学学院2017年度领导班子及领导人员述职大会在活动中心214会议室召开,化工与化学学院全体教职工参加此次大会,会议由党委书记岳会敏主持。
院长黄玉东代表院领导班子做2017年度领导班子述职报告,并做了个人述职述廉报告。黄玉东在领导班子述职报告中,全面总结2017年度学院执行学校党委工作部署、全面从严治党、贯彻落实中央巡视组和经济责任审计发现问题的整改情况、完成目标任务和重点工作、执行民主集中制、基层党组织建设、落实中央八项规定和反对四风、推进“两学一做学习教育常态化制度化、落实党风廉政责任制等方面取得的成绩。党委书记岳会敏做党委工作报告及个人述职述廉报告,岳会敏对履行基层党建工作责任情况、推进两学一做学习教育常态化制度化情况、巡视整改落实情况、思想政治工作情况、本单位党建工作取得的成效、存在的突出问题、加强和改进工作的思路措施等内容进行了汇报,并指出了下一年度抓党建工作的年度承诺清单。副院长孟令辉、卢卫红、吴晓宏、杜春雨,党委副书记张旭分别做了述职述廉报告。
述职大会结束后,岳会敏对在线投票系统进行民主测评进行了说明。