“学习雷锋、奉献他人、提升自己”——“夕阳e时代”走进A02公寓

唐铭泽/文)20183月5日是第55个“学雷锋”纪念日,为了弘扬雷锋精神,传递“学习雷锋、奉献他人、提升自己”的志愿服务理念。计算机学院团委学生会实践部、计算机学院青年志愿者协会特举行“夕阳e时代走进A02公寓”志愿服务活动。
培训活动1500开始,A02公寓的楼长及计算机学院青协成员及负责人早早来到A02公寓二楼电视厅开始准备活动。志愿者们都是来自计算机学院大二、大三的学生他们充满了活力与热情,积极组织配合安排。
此次培训现场一个志愿者对接一名公寓阿姨阿姨们带着自己的手机,揣着疑问前来,志愿者们用他们的热情和知识,耐心阿姨们解答亲手教她们如何操作这场热闹的充满爱心的盛宴持续了一个多小时最后阿姨们满意的笑容中,这场温暖而又难忘的活动落下了帷幕。
这次的活动不是最大的,但是确实最难忘的,这份温暖和感动是志愿者们得到最大的认可,不足为外人道哉。更重要的是,阿姨学习的热情令我们汗颜,同时将会化为我们今后更加努力学习和奉献的不竭动力。老吾老以及人之老,我们会一直将这份志愿和感动传递下去,让更多的人感受到冬日温暖!