【行知·实践】“回访母校·续写华章”理学院学生走进重庆市忠县中学

为响应校团委号召,助力我校招生宣传工作,提升学校在各高中的影响力,引导更多优秀学生报考我校,理学院学生姜珊珊等前往了佳木斯第一中学开展了“回访母校·续写华章”实践活动。

宣讲期间,工大学子为学弟学妹们详细地介绍了哈工大的发展历史、学科优势、辉煌成就等,同时在宣讲中也向学弟学妹们分享了自己精彩的大学生活,增进学弟学妹们对大学的了解,并积极与学弟学妹们分享高考经验,帮助调整心态,鼓励大家踊跃报考哈工大。

本次回访母校社会实践,加深了佳木斯第一中学学子们对哈工大的认识和了解,希望通过此次活动为哈工大2018的招生行动助力,为工大输送更多的优秀学子。

活动现场(一)

活动现场(二)