能源学院学生会2018年春季招新工作顺利完成

(图/文 王田)35日至7日,能源学院学生会在2017级范围内进行了学生会宣讲工作以及面试工作。招新活动中,学生会成员们积极组织,大一同学们积极参与,有效地为我院学生会注入了新鲜血液,形成了一个更庞大、更和谐、更团结的学生工作组织。

35日,学生会成员们前往二区进行了招新宣讲工作。学生会主席朱镕宽为大家介绍了学生会整体情况。紧接着副主席胡汉铎为大一同学们讲解了学习方法和习惯养成,同时为大家介绍了学习部的主要职能、为什么要加入学习部等问题。随后,宣传部、实践部、文艺部、体育部和秘书处的部长们都为大家带来了精彩的报告和生动的工作经历讲解。招新宣讲结束后,许多同学纷纷咨询部长们关于部门的问题,部长们都一一细致解答。

37日,学生会对报名的同学进行了一系列的面试工作。面试主要包括提交简历、个人简介、回答问题、头脑风暴等环节。部长们询问了面试同学们的个人情况、对工作的看法等,同学们都积极回答,说出了自己的真实情况和有效建议。与此同时,学生会还为前来参与面试的女同学准备了女生节礼物。

此次春季招新工作结束后,学生会共录取了15名干事,其中实践部、体育部、宣传部和文艺部各3名,学习部2名,秘书处1名。学生会全体成员表示,以后将更加尽心尽力服务学生、服务教师、服务学院。