土木学院举行2018年春季学期学生组织工作策划立项答辩

根据土木学院关于2018年春季学期学生组织(社团)自主策划通知的要求,330日下午2点,土木学院团委在学院303会议室举行2018年春季学期学生组织工作策划立项答辩会,土木学院党委副书记魏小坤、学工办主任吴严,专职辅导员李梦晗、樊嘉宁、石千程、白雨佳以及学院15个主要学生组织(社团)负责人参加了本次答辩会。

本次答辩由答辩陈述和现场提问两部分组成,每位学生组织负责人结合PPT说明本学期活动策划及预算,之后与会各位领导和老师针对活动的可行性、经费预算等逐一进行点评,针对各个学生组织的活动策划提出了许多具有指导性、建设性的意见和建议,例如针对青协负责人提出的开展以班级为单位的志愿活动,魏书记建议将其与学院拨款的班级活动合并举办;对于科协策划中未考虑到的混凝土大赛、岩土大赛及全国高校土木工程大学生论坛,魏书记进行了提醒和补充。

答辩最后,魏小坤老师表达了对各学生组织自主策划工作的支持与建议,他希望各学生组织负责人能坚持问题导向原则,进一步修改和完善活动策划,真正成为学生活动的主导者,全心全意地为广大学生服务。

魏小坤老师就策划书内容进行提问