第四届“筑梦哈工大”校园手绘大赛成功举办

近日由建筑学院研究生会主办的第四届“筑梦哈工大”校园创作大赛系列活动——“哈•城记”手绘大赛的颁奖仪式在土木楼226会议室举行。专家评委王松华副教授与韩振坤副教授以及获奖选手出席了本次颁奖仪式。本次活动以哈尔滨的人、物、景、情、事等不同角度为绘画题材,将同学们心中最美好的哈城印象用手中的画笔表达出来,用艺术让我们在不同的维度里触碰哈尔滨的四时盛景。
      经过近一个月的作品征集、专家评审及网络投票等环节,第四届“筑梦哈工大”校园创作大赛系列活动——“哈•城记”手绘大赛圆满落下了帷幕。本次大赛参赛作品主题突出、形式多样、内容丰富,参赛选手出众的手绘能力及创新意识得到了老师们的一致肯定与称赞。经过三天激烈的微信平台投票环节,建筑学院研究生会的微信公众平台在投票期间收到共计23188次阅读量和近300次的点赞,作品投票数共65330票。综合王松华副教授和韩振坤副教授的专业评审得分和网络投票得分结果,评选出一等奖1个,二等奖2个,三等奖3个,及优秀奖9个。同时,十分感谢来自外国语学院、能源学院等其他学院的同学积极参与,为本次活动提供了大力支持。本次手绘大赛在学校内外引起了积极的反响。
      在颁奖仪式上,主持人首先介绍了大赛的基本情况,然后由王松华副教授和韩振坤副教授分别对优秀作品进行了精彩的点评,韩振坤副教授在讲话中强调本次活动的重要意义,并且对兄弟学院积极参与到活动中表示欢迎与赞赏。最后主持人代表活动主办方建筑学院研究生会向报名参加本次大赛的各位同学表示衷心的感谢,感谢参赛选手为本次大赛奉献了优秀的作品并展现了对生活的热忱,让所有人有机会放慢脚步去留意身边那些因为忙于生活而错过的美好。“哈•城记”手绘大赛比赛环节告一段落,稍后会将优秀作品在校园内展出,请广大师生关注。

韩振坤副教授为获奖作品点评

获奖同学、嘉宾、工作人员合影

一、二、三等奖作品获奖选手与颁奖嘉宾合影

专家评审评图