化工与化学学院机关党支部开展业务能力提升培训

为进一步加强机关党支部成员的业务能力,提高办公效率425日上午,化工与化学学院机关党支部在新化工楼C818会议室专题学习了办公软件EXCEL的使用。

党支部成员鞠悦为大家讲解了日常办公EXCEL功能与操作步骤进行了细致的讲解,同时针对一些常用的技巧,如行与列的转换、冻结窗格、筛选与排序、建立图表等做了重点说明。鞠老师结合EXCEL表格进行了具体操作讲解,操作过程中听取大家提出的实际工作中遇到的相关问题,通过实际演练第一时间解决了大家的问题,使得大家更好地掌握了办公软件EXCEL的相关基础知识及应用。

业务能力提升为机关党支部品牌活动中的一部分,今后将定期举办相关业务能力提升培训,提高大家的业务水平。