金风科技俱乐部秋季招新顺利举行

2018-10-31 09:10

    20181019日星期五,金风科技俱乐部秋季招新在活动中心216顺利举行。经过网上报名及筛选,本次招新共有近20名来自全校不同年级、不同学院的有志于加入金风科技俱乐部的同学来到现场参加面试

    首先由金风科技俱乐部主席团主席杨鸿旸对俱乐部的基本情况进行了介绍。金风科技成立1998年,中国最早从事风来电的企业之一全球风电装机量超过44,000MW总资产超过727.8亿,拥有全球员工8,000余名,其中2,000余名研发和技术人员2017年全球风机制造商排名第三2017年中国风机制造商排名第一哈工大金风科技俱乐部是由金风科技股份有限公司与哈工大共同成立,由学工处职业发展中心指导的非营利性社团,是金风科技与哈工大的一系列校企合作项目的重要推动力量。过程中同学们踊跃发言,对金风科技及金风科技俱乐部有了更加深入的了解。

 

    随后,俱乐部在接下来的一周内报名同学进行了面试,根据简历对面试者进行了提问。来自不同学院对同学们多才多艺,兴趣广泛,经历丰富,还有一些同学在社团中担任要职,有很强的领导力和团队协作精神,他们对金风科技及金风科技俱乐部有浓厚对兴趣,致力于的金风科技俱乐部蓬勃发展。经主席团讨论后,吸收了一批新鲜血液,社团招新胜利结束。