【名企小班行】厦门建霖集团代表走进环境学院小班

为了对同学们进行职业生涯规划的指导,拓展大家对环保产业发展现状的了解,415日,环境学院特邀厦门建霖健康家居股份有限公司代表,在学院1207举办了“名企小班行”活动。建霖集团代表刘荣铨先生、齐江涛先生、简良荣先生,哈尔滨工业大学环境学院党委副书记孙怿飞老师、学工秘书侯沐霖老师出席了本次活动。

建霖集团代表们首先表达了对我院学生的肯定、学院的信任,大家的能力与责任感都是毋庸置疑的。而后,对建霖集团的发展、理念、现阶段的业务范围等作了简短介绍。除了本集团,代表们还为同学们解说了环保产业的发展现状、发展方向,以及就业方面的趋势和追求。有了解才有发言权,才能做出更好的选择。这些介绍让同学们对自己的前景有了更加清晰的认知。除了“科普”,他们还为同学们提供了各种针对性的、十分中肯建议,希望能给予同学们一定的引导,找到适合自己的路。最后,建霖集团的代表表达了对哈工大环境学院学生们的鼓励与殷切期望,望同学们能够朝着自己的目标拼搏奋斗,为环境事业添砖加瓦。

会后,各位嘉宾与老师同学们亲切合影,现场气氛热烈,本次“名企小班行”活动圆满结束。

点击微信扫一扫