【一带一路】我校第二届“一带一路”卓越工程师研究生海外实训团队系列培训(四)

2019年7月27日,我校第二届一带一路卓越工程师硕士海外实训团第四次培训工作在交通学院314会议室顺利举行。培训由交通学院党委副书记张爱书老师主持。张爱书老师向海外实训团给予深切厚望,并对实训团做出如下要求:

一、团员们在实训中要坚决服从实训老师的安排,不可擅自活动。

二、海外实训中要注意个人安全,注意个人着装,防止蚊虫叮咬。

三、海外实训成员们在海外的实训过程当中,要与海外人员保持友好交流,避免与当地居民发生矛盾。

四、团队成员要充分做好与卢旺达大学进行交流的准备,展现哈工大学子与新时代中国青年的风采。

通过这次培训,实训成员对海外实训过程有了更深入的了解,并为8月的实训做好充分的准备,为保证队员们安全且顺利完成实训活动打下坚实基础。