【励志化工讲坛】杨小勇校友座谈会

2020-12-10 16:24

为开拓学生视野,引导学生多元化发展,12月8日,化工与化学学院于明德楼A801开展校友座谈会活动,本次座谈会邀请到西安校友会会长杨小勇校友出席。

会上,杨小勇结合自身企业管理经验,以公司正在进行的“实体产业智慧平台管理初步规划”项目为例,为同学们讲述了大数据管理在目前经济发展过程中的重要性。他说,大数据被认为是“未来的新石油”,在社会生产、流通、分配、消费活动以及经济运行机制等方面发挥着重要的作用。他鼓励同学们,将所学到的知识运用到生产生活当中去,将科技创新能力和科研项目转变为生产力。

通过本次活动,同学们对企业生产运营以及对数据的运用有了初步的认识,了解到大数据资源整合在未来实体行业发展中所起到的重要作用。

image-20201210162442-1image-20201210162442-2

点击微信扫一扫

活动预报