【师德建设月】生命学院党委走访慰问老教师

秋菊溢彩,桃李芬芳。2023年9月8日,在第39个教师节到来之际,为营造尊师重教良好氛围,生命学院党委副书记张勇看望慰问辛勤耕耘在教学科研一线的老教师代表,由衷感谢他们为学院发展建设作出的积极贡献,代为转达在外地的黄志伟院长的问候和祝福。

在哈工大生命学院原党委书记李钰老师的办公室,张勇为李老师送上了鲜花和祝福,并与李老师进行了深入交流,认真听取了李老师对学院发展建设提出的宝贵建议,同时李老师也表达了对学院在学生培养等各方面给予支持的感谢。随后,张勇分别到吴琼、魏力军老师办公室走访慰问,向他们送上了节日的问候和美好祝福。

学院能够取得今天的成绩,得益于广大教师的无私耕耘、辛勤付出。在教师节来临之际,生命学院党委向学院全体教师致以节日的问候。在新征程上,学院将始终贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述,落实立德树人根本任务,牢记为党育人、为国育才使命,引导教师在教书育人岗位上贡献智慧和力量。