继续教育学院举办2023年度职工岗位技能竞赛

为进一步提高继续教育学院职工的业务素养与能力水平,扎实推进学习型队伍建设,提升我校国家级非学历教育基地的办学水平,继续教育学院于2023年12月举办了学院职工岗位技能竞赛,全体学院职工参赛,学院邀请组织部、宣传部、终身教育处相关负责同志担任评委。

岗位技能竞赛突出实战,分为岗位技能实操、公文与新闻撰写、博物馆校史讲解三个环节。竞赛最终评选出一等奖2名、二等奖5名、优秀奖7名及单项奖若干名。

本次竞赛充分展示了学院职工良好的精神风貌,既是对学院职工业务素养的一次大体检,也是对学院业务的一次集中展示。通过以赛促学、以学促练、以练促用,进一步提升了学院职工业务能力和业务水平,助力学院不断提升办学水平,高标准、高质量做好继续教育工作。