继续教育学院与苏州交投物产有限公司签订合作协议

4月11日上午,继续教育学院与苏州交投物产有限公司举行合作签约仪式。继续教育学院副院长曹云峰,苏州交通投资集团有限责任公司党委委员、副总经理周建光等出席活动。

周建光在致辞中表示,经过前期充分酝酿,此次交投集团物产公司与哈工大继续教育学院达成合作,是双方发挥各自优势、推动培训业务范围和提高质量的重要契机,希望通过双方资源共享,共同推进苏州交投新质生产力发展,实现合作共赢新局面。

曹云峰表示,继续教育学院愿意以签约为桥梁,深化双方信任,拓展业务资源,拓宽合作领域,牵引哈工大在人才培养、科研创新、人员培训等方面的优势,为苏州交投的事业发展提供支持。希望交投集团为学院培训业务的开展提供更多便利条件。

苏州交投集团人力资源部副经理刘敏、交投物产公司董事长施吉成,继续教育学院苏州中心主任马欣等参加签约仪式。