【凝“信”聚力 无“线”华章】电信学院2024年春季学期“天线杯”师生乒乓球赛成功举办

2024-04-22 09:41

为全面促进我院师生的健康发展,丰富我院师生的课外娱乐生活,增进师生之间的互动,激发团队合作的力量,展现团结拼搏的风采,传承积极向上的体育精神,电信学院团委联合电信学院工会于4月14日在A03公寓地下乒乓球馆成功举办了电信学院第二届“天线杯”师生乒乓球赛。

开幕式阶段,电信学院党委副书记袁斯洋老师代表学院致辞,袁书记强调了参加身体健康和团队合作的重要性,鼓励大家积极参加学院各项文体活动展现学院师生精神风貌

经过前期的报名,共有10支队伍60余位师生参与了本次比赛。在这场比赛中,选手们展现了对乒乓球这项体育运动的热爱与追求,他们勇于挑战自我,全力以赴,对待每一次来球都抱着认真专注的态度。在双打比赛中,他们更是展现了出色的团队意识和默契配合,共同为胜利而拼搏。经过激烈的小组赛和淘汰赛,“信息一队”、“顶峰相见一队”和“顶峰相见二队”闯入决赛,最终“信息一队”勇夺冠军;“顶峰相见一队”队获得亚军;“顶峰相见二队”获得季军。

本次比赛中,所有参与的同学和教师都充分展现了电信学院积极拼搏的精神,他们在比赛中勇于面对强大的对手,积极争先,为观众带来了一场场令人惊叹的比赛。师生之间相互配合,默契互动,共同演绎出活力四射的比赛场景,展现出了团队合作的力量和精神。

党委副书记袁斯洋致辞

比赛中奋勇拼搏的师生