【信星之火】电信学院团委第十四届精英团校顺利闭幕

为持续深入推进“青年马克思主义者培养工程”,引导共青团干部坚定不移跟党走,激励电信青年学子以更好的奋斗姿态努力拼搏,电信学院团委于2024年3月-6月组织开展第十四届“信通寰宇 砥砺奋进”精英团校培训,并于6月12日在活动中心331教室召开闭幕式。
       本届精英团校分为青锋讲堂、信火实践、精英座谈、烽火论坛、信星之火五部分,分别针对团学骨干的理论知识、团务工作、实践提升、团队建设等方面进行能力提升培训。同时学院团委以本届精英团校为载体,对标学院本科生综合素质培养方案,开设“信星之火”团支部品牌建设大赛,进一步挖掘培养团支部特色化项目,形成电信学院团委“一团一品一亮点”的品牌格局。经过前期分组课程培训、报告撰写以及综合评审,37名学员顺利结业,并遴选出9名优秀学员,电信学院团委书记金泓达老师为各位优秀学员颁奖,鼓励大家再接再厉、勇攀高峰。之后,优秀学员代表林子文发言,表示团校的学习经历让大家收获颇丰,不仅提升了自身的综合素质,更加深了对团学工作的系统理解。
       电信学院团委第十四届精英团校在热烈的掌声中圆满落幕。本次团校不仅为学员们提供了宝贵的学习机会,也为学院团委工作注入了新的活力。相信在未来,更多的青年学子将从这里起航,书写属于他们的青春篇章。