【引领未来】未来技术学院院士特色班师生联合党支部党员大会纪实

2024年6月29号下午,未来技术学院院士特色班师生联合党支部召开支部党员大会,学院党委书记兼常务副院长刘钢老师及支部成员参会,会议由支部纪检委员张维老师主持。

大会开始,刘钢书记为政治生日在1至6月的党员同志赠送政治生日贺卡,每位同志也分享自己入党以来的成长进步情况。刘钢书记强调,作为一名党员,入党时间的早晚并不重要,更重要的是在成长过程中获得更成熟的思考,正确认识党员身份赋予的责任,希望各位党员都能回顾自己的成长历程,正确认识自己的不足与进步。接下来,纪检委员张维老师带领支部同志交流党员基本培训第二讲感受,预备党员邓传锐晨表示:“回应时代召唤,探索科技前沿。作为青年科技工作者,我们要瞄准方向、鼓足干劲、发奋图强,志存高远、爱国奉献、矢志创新,投身到中华民族伟大复兴的进程中,为建设科技强国的伟大事业做出更大贡献。”党支部书记马慧文老师带领大家学习《中国共产党纪律处分条例》,并观看警示教育片。

最后,马慧文老师总结党支部本学期工作情况,她提到,本学期党支部在各项工作中都取得了显著的成绩,这离不开每一位同志的努力,希望支部同志能够继续发扬党的优良传统,保持高度的政治觉悟和责任感,团结协作,共同奋斗,推动党支部不断向前发展。