土木工程学院新媒体中心召开2024年秋季学期第一次全会

9月28日下午,土木工程学院新媒体中心在土木科研楼316会议室召开2024年秋季学期第一次全会,指导老师刘秀出席。

参会师生合影

影像部主席阎元婷介绍了本学年的部门工作计划,并表示会为大家提供一个广阔、便捷和开放的交流机会,希望每一位成员都能积极融入这个大家庭。

运营部主席张永娟对新成员的加入表示欢迎,她表示新媒体中心不仅有技术教学,更是有着充满家文化的氛围,在这里每个人能得到全方位的发展,不论是学习、生活还是工作,都能遇到志同道合的伙伴。

设计部主席肖宏介绍了部门的工作内容,并表示设计部将继续秉承“创新、协作、责任、卓越”的部门精神,以更加饱满的热情投入到新一年的工作中去。

刘秀对新媒体中心过去一年的工作给予了高度评价,新媒体中心肩负着用视觉语言讲述校园故事、传递青春正能量的使命,新媒体中心在各项工作中取得的成绩,离不开每一位成员的辛勤付出。新成员的加入,为新媒体中心注入了新的活力。他鼓励同学们充分发挥个人特长,积极响应学院宣传需要,在新媒体中心这个平台上努力实现自我价值。

会上,影像部部长胥绍山、郭岩,运营部部长韩孜旭、李泓毅,设计部部长杨帆、王伟宇依次发言交流。